Talvez você tenha uma receita que está acostumada a fazer, porém te recomendo que experimente esta aqui. É muito fácil e uma delícia. Pode ser congelada, e com certeza vai ser muito útil quando você receber uma visita de última hora...
Ingredientes
1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
2. Aqueça o leite e o óleo até ferver
3. Escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
4. Deixe esfriar
5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
6. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
7. Levar ao forno médio (180º), pré-aquecido
8. Assar até ficarem douradinhos
9. ou congele, se preferir.
Rende cerca de 50 a 60 unidades.
Ingredientes
- 3 copos (americano) de polvilho doce
- 1 copo (americano) de polvilho azedo
- 1 colher de (sobremesa) sal rasa
- 2 copos (americano)de leite (300ml)
- 100 ml de óleo
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
- óleo para untar
Modo de Preparo
2. Aqueça o leite e o óleo até ferver
3. Escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
4. Deixe esfriar
5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
6. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
7. Levar ao forno médio (180º), pré-aquecido
8. Assar até ficarem douradinhos
9. ou congele, se preferir.
Rende cerca de 50 a 60 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário